À medida que nos aproximamos do próximo 13 de agosto, uma data especial aguarda sua celebração: o Dia dos Pais. Para tornar esse momento verdadeiramente memorável, reunimos uma seleção de restaurantes em São Paulo, cada um com sua própria especialidade culinária, que estão preparados para oferecer menus e pratos exclusivos.
Neste artigo, apresentaremos três destinos gastronômicos distintos que prometem transformar esse dia em uma experiência inesquecível para você e seu pai. De um renomado restaurante francês a opções contemporâneas, a diversidade gastronômica está em destaque, refletindo a riqueza da culinária paulistana. Prepare-se para descobrir uma variedade de sabores e ambientes que irão encantar os paladares mais exigentes.
Confira o que esses restaurantes têm a oferecer para tornar o Dia dos Pais verdadeiramente especial.
Kaspia Brasil
Filial do tradicional restaurante francês Caviar Kaspia, o Kaspia Brasil possui um ambiente único, com pratos singulares e ingredientes selecionados. Para a data, a casa irá oferecer o Risotto Aux Crevettes (risoto de camarão) com Manteiga de Trufas e Bisque. A iguaria será servida somente no Dia dos Pais, com o valor de R$138,00 mais taxa de serviço. O cardápio tradicional do restaurante também estará disponível. Reservas são recomendadas.
Kaspia Brasil
Endereço: Shops Jardins – Rua Haddock Lobo, 1626 – 3o andar – Cerqueira César, São Paulo – SP, 01414-003
Telefone para reservas: 11 91259 – 8129
Instagram: @kaspiabrasil
Site para reservas: https://widget.getinapp.com.br/MP9R3e1L
Blaise e Le Jardin
Disponível para hóspedes e visitantes, o menu de Dia Dos Pais dos restaurantes do Rosewood São Paulo foi criado pelo chef-executivo Felipe Rodrigues, que dividiu a refeição para o dia especial em quatro seções. Para petiscar, uma mesa de queijos brasileiros e charcuterie artesanal, onde os clientes poderão se servir à vontade. De entradas frias, a sequência é de burrata com prosciutto di Parma; snack de salmão com emulsão de trufas; carne cruda com zest de limão siciliano, pinólis e rúcula selvagem; mais ovos Florentine com molho hollandaise, beurre noisette e avelãs.
Os pratos principais seguem com o beef Wellington com purê de batata e molho roti trufado; camarão provençal com tomates confitados e arroz caldoso; além da lasanha de cordeiro gratinada com fonduta de parmesão. Na ala de sobremesas, a chef patissier Saiko Izawa preparou quatro receitas: fondant au chocolate com sorvete de baunilha; parfait de frutas vermelhas com sorvete de leite e sorbet de morango; pudim de leite com chantilly; e torta de nozes. Bebidas não alcoólicas estão inclusas. O almoço custa R$ 550, mais taxa de serviço. Crianças entre 3 e 12 anos podem escolher as opções do menu kids à la carte.
O almoço estará disponível no domingo, dia 13, das 12h30 às 16h30. O menu exclusivo será servido nos restaurantes Le Jardin, o grand café do hotel, e Blaise, um espaço charmoso inspirado no romancista franco-suíço Blaise Cendrars.
Reservas Le Jardin/Blaise:
Endereço: Rosewood São Paulo – R. Itapeva, 435 – Bela Vista, São Paulo – SP, 01332-000
Telefone para reservas: 11 3797-0500
Email: [email protected]
Site: https://www.sevenrooms.com/reservations/rwsp/ig?venues=rwsplejardin,rwspblaise,rwsptaraz
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Mia Crudo e Pasta
Novo restaurante italiano do grupo Makoto, o Mia Crudo e Pasta foge das tradicionais cantinas italianas. Em um ambiente leve, descontraído e repleto de flores, a chefe Fabiana Agostini preparou um prato principal para comemorar a data, o Spaguetti à Carbonara, com queijo pecorino e pancetta. O valor do prato é de R$62,00. O cardápio tradicional do restaurante também estará disponível. Reservas são recomendadas.
Mia Crudo e Pasta
Endereço: Shops Jardins – Rua Haddock Lobo, 1626 – 3o andar – Cerqueira César, São Paulo – SP, 01414-003
Telefone para reservas: 11 91259 – 8129
Instagram: @miacrudobar